VS_GERICHTE S2 24 23 vom 9. September 2025 , UV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 24 23 ARRÊT DU 9 SEPTEMBRE 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Christophe Joris et Frédéric Fellay, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Michel De Palma, avocat, à Sion contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée (TCC, tinnitus, surdité et troubles psychiatriques ; lien de causalité adéquate et capacité de travail exigible)